mercredi 16 octobre 2013

Réalisation et dégustation de "tiramisu"


Après midi Tiramisu avec les élèves de 4ème de la MFR de Chaingy 

Les élèves de 4ème ont réalisé plusieurs "tiramisu" qu’ils ont fait déguster à l’ensemble des élèves de la MFR. 
La réalisation de ce dessert a eu lieu grâce à l’aide de Madame DEVIGE, et de Monsieur GUILLARD, qui ont guidé les élèves dans la réalisation de ce dessert.
Tout d’abord, les élèves ont dû se mettre en tenue de cuisinier. Ensuite, ils ont vérifié les ingrédients nécessaires à la préparation, qu’ils se sont répartis. Est venu enfin le moment de faire la vaisselle et de placer ces préparations au frigo afin de les laisser refroidir jusqu’au lendemain.
Pendant le temps du lendemain midi, tous les élèves de la MFR se sont retrouvés pour déguster cette spécialité italienne  réalisée par leurs camarades .













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire